Главная / Александр Бунин. Огурцы растут ночью

Александр Бунин. Огурцы растут ночью

Александр Бунин. Огурцы растут ночью“Огурцы растут ночью”, октябрь-2018. 235 стр., бумага офсет. 80г, тв переплёт. 490 руб.

«…вместо того, чтобы бросить курить и забыться в парусной секции, он ушёл в бандиты…».

Разводы Ивана Тюрина, уроки концептуального пьянства с математическим уклоном, земная и не очень любовь, жизнь легендарного полуинтеллигента прораба Михеева, афоризмы и многое другое в изложении математика, лингвиста и писателя Александра Бунина.

Смешно, грустно и безумно. Безумно увлекает, вовлекает и отвлекает.

Книга для людей, далёких от ханжества и близких к здравому смыслу.

В транспорте применять с осторожностью. В терапевтических дозах. Ваша реакция может быть истолкована правильно.

Но не надо бояться. Прочтите. Потрясите себя новизной. Эффект привыкания гарантирован. Всё будет вери, как говорится, гуд.

Рисунок для обложки предоставлен автору известным российским художником Алексеем Мериновым.

Рукопись публикуется в авторской редакции.

Посвящается моим друзьям, коллегам и родственникам, без которых эта книга увидела бы свет года на три раньше.

НЕ ДЛИННО, А КОРОТКО ОБ АВТОРЕ

Александр Бунин родился. На этом можно было бы и закончить, но, как выяснилось, для лорнирования его образа бумаги припасено ещё много.

Чуть родившись, он в короткие сроки стал математиком, критиком чистого Канта и потомственным вини-пуховедом на фрилансе. Возымел учёные степени и звания, юношеский разряд по сеппуку и сносный характер.

Автор конечного множества научных статей и монографий. Публиковался в газетах и журналах переменной толщины с плавающей запятой. Член Союза писателей России и Клуба писателей Центрального Дома литераторов.

Его культовая, но культурная повесть-коллаж «7/5 во лбу» (2012) была слегка номинирована и скоропостижно разошлась по своим своясям и некоторым другим континентам, где уже ввели письменность и читаемость.

В меру интеллигентен и без меры лапидарен. Обитает в деревне, но встречается в пойме мехмата МГУ, низовьях Верхней Масловки и акватории Ленинского проспекта. Вместо кредитных карт использует игральные. Гордо владеет персональным компьютером и потому излагает мысли чёрной самопиской.

Любит флейту, шахматы, старый французский фильм «Три мушкетёра» и советских женщин, родившихся давно. Рост шесть футов и полдюйма. По утрам чуть больше.

Удачного вам просмотра. Желаем, чтобы.